если уедешь, то позволь проводить

если уедешь, то позволь проводить
прожить с тобой последние минуты
позволь смотреть, как будут плыть
по небу от меня твои маршруты 

да я тоже ненавижу прощанья
но это я готова стерпеть
до последнего взгляда, до скупого объятья
что заставит меня умереть

если уедешь, если все же уедешь
из этого города и от меня
позволь мне быть той, что больше не плачет
и не ждет отпустив навсегда


Рецензии