Если обо мне

я научусь писать стихи и сочинять шедевры,
на политых дождём улицах буду танцевать танго
и видеть будущее точнее Ванги -
это всё оголённые нервы.

доктор, закрась мне глаза элитной косметикой,
чтобы никто не увидел в зрачках моих панику.
у меня, говоришь, странная мимика?
это всё действие энергетиков.

я пропустила момент, когда со мной стали на "вы".
планета и Солнце сжались до наночастицы,
уменьшилось платье из белого ситца,
это всё нановзрыв.

в старом доме окна и двери давно заколочены.
странно, правда? мне при рождении не дали имя,
меня нашли не в капусте, а в дыне.
на ней была надпись: "Просрочено".


Рецензии