Мысли в тишине...

Тихо светит в темной ночи Луна. Это я.
В доме теплом призывно горит очаг. Это ты.
Для чего зимой засыпает земля?
Чтоб весною над ней заискрились цветы.

Для чего сквозь теснины и камни течет вода?
Почему все в мире уверено – смерти нет,
Ну, а звонкие птицы трелью своей всегда
Возвещают, что, вот он, спешит рассвет?

Все плохое уходит со временем… Вечный Круг.
Остается лишь чистое золото… Наша Жизнь.
Долог путь к пониманью, что лучший Друг –
Тот, чье сердце в ладони твоей лежит…


Рецензии