Люблю!!!

Хороший, милый, самый лучший...
Ну как ты терпишь? Не пойму я
Прости меня, прости за слёзы,
Прости за крики и морозы.
Спасибо, что ты есть на свете,
Спасибо, что мне солнце светит
В твоих глазах, в твоей улыбке.
В тепле я плаваю как рыбка.
Я не хочу... Но мне так больно.
Я не права... Мне не спокойно.
Прости... Покрепче обними.
Люблю... И ты меня люби!!!


Рецензии
Очаровательно!

Михаил Гуськов   18.05.2012 12:24     Заявить о нарушении