Давай

расскажи обо мне
на весь мир,
прошепчи о нас
тихо-тихо.
я держусь из последних
сил
и срываюсь безумным
криком.
расскажи им, что я
твоя.
от руки твоей ток
по коже.
я, быть может,
наивная,
но ведь ты меня любишь
тоже.
подари мне свою
весну,
подари мне себя.
о, боже,
я опять не смогу
уснуть.
знаю:
ты меня
любишь
тоже


Рецензии