Мы...

Идут дожди, куда бежать, зачем спешить?
Нас   ветер караулит за окном,
Зачем мечтать и душу рвать, ещё любить?
Там холод безнадёжный за стеклом.

Но не умеем мы себя остановить
И видно так по жизни суждено,
Что мы горя, всегда торопимся любить,
Бросая в холод нежность и тепло.

И будем мы, опять бежать, опять спешить,
Топить и оживлять холодный лёд,
Мы рождены, чтобы согреть, чтобы любить,
А не дарить холодный свет далёких звёзд…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.