Холодными каплями слёзы отчаянья...

Холодными каплями слёзы отчаянья
Роняет на землю небо свинцовое,
Захлопнулись окна мокрыми ставнями,
Уснули, зевнув, магазины безмолвные.

Лужи щетинятся острыми брызгами,
Опухшие тучи на грани истерики,
Ветер-бунтарь, не найдя себе пристани,
Беспечные зонтики яро преследует…

Стихия резвится в рыдающем городе,
Смывая витринного лоска косметику,
Давая кому-то невинные поводы
В случайном укрытии взглядами встретиться…
 


Рецензии
Отличное, впечатляющее стихотворение!

Светлана Барашко   18.05.2012 11:47     Заявить о нарушении
Спасибо, очень приятно!)))

Алеся Титова   25.05.2012 15:35   Заявить о нарушении