кто напишет тебя в каждом слове

Кто найдет нужную рифму
И тебе зачитает в глаза
Про то, что счастье бывает
На два с половиной листа?

Кто испишет всю авторучку
И всю ночь не уснет до утра
Потому что глаза не сомкнутся
Пока не увидят тебя?

Кто напишет тебя в каждом слове
С восклицанием в каждой строке
Если не я, то кто же
Пишет стихи о тебе?


Рецензии