Один лишь час

прости сокровище меня
но я посплю хотя бы час
мне правда плохо моя радость
скажу я правду без прикрас
затем вернусь бодрей гораздо
и разговорчивей с тобой
ты знай лишь что люблю тебя я
и то что я навечно твой!!!!!
моя ты жизнь моя любовь
единственная в этой жизни
надеюсь ты поймёшь меня
не будет место укоризне?


Рецензии