Я научусь быть гордой и холодной

Я научусь быть гордой и холодной,
Держать осанку, строго говорить...
Взгляд свысока бросать непринужденный,
Не ждать, не плакать и СЕБЯ любить.

Тогда тебе, я знаю, будет больно,
Стучится дождь в закрытое окно.
Не надо больше писем, слов - довольно,
Пойми, теперь мне просто все равно.

Не улыбнусь тебя случайно встретив,
И тоном ледяным скажу "Привет".
По лицам нашим бьет усталый ветер,
Рассеянно кивнешь ты мне в ответ.

Пути-дороги наши разминулись,
Я - королева, только не твоя.
К моим щекам дождинки прикоснулись
Остывшего немого сентября.


Рецензии
Наверное, это может быть самой жестокой местью, девушки. Главное сделать первый шаг. Перебороть себя однажды...

Марья Дементьева   23.03.2013 16:06     Заявить о нарушении
да, это уж точно! Рада тебя здесь видеть!))

Вероничка Лузгина   09.04.2013 08:15   Заявить о нарушении