весна лето

весна сердцем ломала ребра, сука. лежу на спине, руки по швам, в зубах сигарета. и если я прямо сейчас умру, то никто не заметит, потому что без звука.не будет мне никакого лета.
странная все таки эта штука. ну та, которая жизнь.уходит внезапно, вернется без стука,и все испохабит.
а мне так приятно, что ты меня любишь, пусть это звучит так нескладно, не в тему, не в кассу, местами внезапно, возможно не очень и нужно. была вроде дружба, а может, я просто так захотел хоть кому-нибудь в мире стать наконец капельку нужным?


Рецензии
Нравится, и все тут :)
С теплом,

Таня Танюк   18.05.2012 01:21     Заявить о нарушении