Где ты Культура?

Где ты великий век поэтов?
Где ты культура? Где балет?
Куда исчезла эра эта?
Кто здесь хватает пистолет
Или рапиру, для защиты
Своей же совести, скажи,
Поэт/писатель-современник,
Прошу тебя, ну напиши,
Да пусть две строчки… одно слово…
Но чтобы было из того,
Что показалось бы нам ново
И гениально, как Рембо!


Рецензии