Родное

Ты можешь совсем не думать и не вспоминать обо мне.
Я выучила все миллионы родинок на твоей родной спине.
Я помню все твои взгляды и руки, наверное, не забыть
Когда мы рядом были - это было, наверное, самое важное из событий.
Ты можешь совсем не думать и не вспоминать обо мне,
Я могу, если хочешь, даже перестать приходить во сне.
Всё вроде бы в прошлом и ты совсем не заморачиваешься.
А я до сих пор не люблю, когда ты спиной поворачиваешься.


Рецензии