я стояла как камень в землю

облаками небо одето
нас обеих тучи ровнят
меня что с сырыми глазами
и тебя упустившей взгляд

на удачу пожали руки
недосказанность вжав в рукав
я стояла как камень в землю
ничего тебе не сказав


Рецензии