Устал страдать, иссякли все надежды...

Устал страдать! Иссякли все надежды!
Порочную  мечту не сдвинуть силой вспять,
Я сам себе смешон, и без руля, как прежде,
Устал свой дух и тело обновлять.

А ведь хотел, к чему теперь лукавить,
Создать творенье в наш бурлящий  век,
И боль своей души нацелено направить
В загадочную плоть, по кличке – человек.


Рецензии