Мамочке

Мамуля, милая, родная, золотая,
Пускай бегут вперёд твои часы,
Но возраст ведь не главное, дорогая,
И ты на стрелки-годы не гляди!
Сейчас опять с тобой в кругу родных и близких,
И жарко от огней любящих глаз,
Я пожелать хочу счастливой жизни,
Чтоб продолжался долго твой рассказ...
Ещё я пожелать хочу удачи,
Успехов на работе и вообще,
Тепла в семье, чтоб было солнце ярче,
Чтоб интересней стало на Земле.
Пускай семья так далека от идеала,
И Ты порою плачешь втихаря,
Прости за всё, прости, я умоляю,
Тебя мы любим как никого и никогда!!!
И в этот день прекрасный и весенний,
Прошу тебя, оставь души сомнения,
Забудь о всех проблемах и болезнях:
От всей души я поздравляю С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!


Рецензии