Ты родная навеки душа

Ты родная навеки душа,
Без тебя не дышать и не жить,
Никогда не смогу разлюбить.
Я искала тебя и нашла.

Слов так много, но не описать,
Что творится на сердце сейчас
Взгляд искрится из ласковых глаз
Остается мне только вздыхать

Пусть признаний никто не сказал
По глазам прочитаешь, поняв
Мной любим как никто - это явь
Чувств пылающих ярок накал.

Я искала тебя и нашла
Постаралась судьба или нет
Мне неведом на это ответ
Ты родная навеки душа!


Рецензии