обороты снижаю. тише

Обороты снижаю. Тише!
Говорю еле еле слова
Я с сердца словно срываю
Три розовых лепестка

Я сжимаю руками не смело
Битые стекла, лишь бы смолчать
Больно, но я терпелива.
Мне лучше всего не знать

Но так много становится важным
Неизвестная ты моя!
Я себя выжигаю лаской,
От того что хочу тебя


Рецензии