Я кончился, а ты жива

Я кончился, а ты жива
И небо, вздернув всю перину
Накрыло город до бела
И превратило этим в зиму

Я кончился, а ты жива
И стало все не так, а ново
Мне не свежо, не хорошо
А до предчувствия плохого

Я кончился, а ты жива
Теперь жива среди немого
Скупого царствия зимы
Без многосложного больного

Я кончился, а ты жива
Я вытекал на снег водою
Смотри, как много стало льда
Где я стоял еще с тобою


Рецензии