Мечтаю я, представь, о нашей свадьбе...

Мечтаю я, представь, о нашей свадьбе...
Как буду хороша я в белом платье...
Как будешь ты взволнован, нежен и красив,
И может быть чуть больше говорлив.
Вокруг все наши близкие, друзья,
Иришка с Юриком-без них никак нельзя.
Свидетелями сделаем мы их:
"Забацают" веселья на двоих.
Не будем мы сводить друг с друга глаз,
И будет всё понятно без лишних фраз.
Ты в каждом взгляде будешь читать моё "люблю!"
И сам, обняв, прошепчешь:"никуда не отпущу..."
Как много прожито и пройдено вдвоём,
Любовь и счастье принесём в наш новый дом.
Пусть позавидуют нам доброй завистью друзья,
Пусть говорят, что так на свете жить нельзя...
Мечты...Какие добрые и нежные мечты,
Их воплотить в реальность можешь только ты.
И если так нам предначертано судьбой,
То ни на что не глядя будем вместе мы с тобой.
Пускай сейчас всё очень зыбко, ненадёжно,
Как то запутано порой и очень сложно,
Но мне так хочется надеяться и верить,
Что нашу жизнь ещё хорошее изменит...


Рецензии