Стоит только отлучиться

стоит только отлучиться
прихожу а ты остыла....?
заболеть я не могу
стану в тот же миг постылым...?
я люблю тебя родная
я скучаю по тебе
я боюсь сомкну глаза
лишь проснусь я, быть беде
ты решишь моя родная
что тебя я не люблю ...?
на пределе сил последних
я терплю, держусь, не сплю!


Рецензии