Я была глупа... нелепа...

Я была глупа,нелепа
Свет души во тьму пролив,
Где гуляет холод летом,
Где безмолвия розлив
Скудно гнилью освещает
Дно пещеры без души...
Я тебя,как всех, прощаю,
Ты не ведаешь в глуши
Дней суетных и бесплодных,
Заменивших счастья взгляд,
Как удары,что наносишь
Ты другим...-к тебе летят...
День пройдет,а,может,годы,
Много-много дней подряд...
Но удары...днем холодным
Стаей черной прилетят
К той ладони,что посмела
Их отправить, не скорбя,
В сердце чистое,от боли
Защищавшее тебя...
Чуда радости любви
Не дано тебе призвание.
Сострадание.. в крови...
Для тебя одни названия...
Но вернув себе удар,
Ты поймешь- и боль и слезы..
Все реально,как укол...
Королевы - белой розы...

4 сентября 2011


Рецензии