О тучки, тучки!

О тучки, тучки!
В чём ваша сладость?
Дождём полил – какая радость!
Всё на планете оживилось
И за планету возгордилось.
Всё хочет жить и развиваться
И на планете возрождаться.

04.05.12.


Рецензии