Всё лучшее - по почте

Прошу: лишь лучшее – по почте.
И лишь – чуть-чуть.
Поймёте, лишь когда прочтёте:
Я сам учусь...

Я шлю всё важное – по почте
Или молчу...
И только лишь на нервной почве –
Шучу...

Ко мне идёте – за терпеньем.
Ну, как к врачу...
Но – удаляю – без прочтенья
Любую чушь...


18 мая 2012


Рецензии