А виной тому одиночество

На стих....http://www.stihi.ru/2011/07/20/4961


Одиночество.. ты моё одиночество,
Пью с тобой, когда пить не хочется...
Я один....грусть, тоска, плакать хочется.
И виной тому одиночество....

Пью...и пью...день за днём в одиночестве...
Без тебя не прожить, одиночество.
В плане Божьем для меня одиночество.
Не грусти ты, душа, хоть и жить не  хочется.


Так услышь же Господь и мою мольбу...
Помоги, поддержи я Тебя молю...
Прекрати Ты моё одиночество.
Ты же знаешь,  как я Тебя люблю.

ЛГ


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.