Ветер

Она стояла высоко
Над городом, раскинув руки,
Отбросив думы далеко
И все испытанные муки.

Она парИла над землей,
Ладони ветру подставляя,
Просила взять ее с собой,
Чтоб жизнь прожить, всегда летая.

А ветер, весело дразня,
Ласкал протянутые руки,
И в небеса ее маня,
Лечил от горя и разлуки.

Она запомнит тот утес,
Где ветер пел свою балладу.
Где исцеленье он принес
Ее душевному разладу.

И сколько б ни было потом
Потерь, надежд, любви, иль сплетен,-
Она наполнена теплом
Ей ветром спетых мудрых песен.



                18.05.2012


Рецензии
Спасибо Вам огромное, что написали стих про меня.Мне очень-очень приятно!!!

Наталья Маслак   15.05.2013 22:43     Заявить о нарушении