Увезут на помол наше счастье...

* * *   

Увезут на помол наше счастье,
Чтобы им окормлять небеса.
Исчезай, светотень и ненастье —
Хлест хлебов, урожая краса!

Бьет зигзаг нам и в плечи, и в руки,
А ссыпаем зерно в кузова...

Молонья, чуешь солод разлуки,
Каменеющих лет жернова?


Рецензии