Ждала

Ты стоял под окном и ждал,
А я за окном ждала.
Между нами
      только
        грязная штора была…

Ты стоял под окном и ждал,
Я несладкий кофе пила.
Между тем
      одинокая жизнь
         незаметно плыла…



18/05/2012


Рецензии