моей Алёнке

Лучистый май зажёг огни каштанов,
Наполнив сердце вечностью любви,
Среди судеб и жизней капитанов
Он – месяц песен. В трелях соловьи
Над нежно-изумрудными лесами
Прекрасных звуков взяли высоту –
Май яркими цветущими лугами
Твою, Алёнка, славит красоту!

С твоим Рожденьем! Пусть звенит высоко
В чудесных гимнах сладкозвучный май,
Ростки желаний наполняя соком
Магическим – ты счастье забирай!

Об остальном ни слова невзначай –
Свой новый год восторженно встречай!


Рецензии
Браво!Браво!Браво!
*
Удивительная!!!

Суламита Занд   12.06.2016 22:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.