Безотрадные дни и бессонные ночи Жизнь...

Безотрадные дни… и бессонные ночи…
Жизнь в разлуке с тобою терпеть нету мочи.
Знаю – ты далеко от души моей маешься
И свидания часа, как я, дожидаешься.

«Скоро, скоро!» - поют мне и птицы и ветер,
Скоро встречу глаза в оживляющем свете.

                *  *  *


Рецензии