Верхом на облаке

Как интересно наблюдать за облаками,
Под солнцем распластавшись на спине,
Так хочется достать до них руками,
И улететь как в давнем детском сне.

Улечься как на мягкую перину,
Забыв заботы, суету рабочих дней.
Расправлю крылья, и печали все отрину,
И понесусь к возлюбленной своей…

Верхом на облаке, пешком или на шаре,
Нестись, бежать ли, плыть мне все равно,
Душа поет как струны на гитаре,
Но мне летать, увы не суждено.


Рецензии
В Ваших произведениях проглядывает музыка и какая-то мягкость, как качание на волнах что ли. Интересно

Артроманс Миронова   30.08.2012 13:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.