Виденье

ты стала для меня виденьем..
явилась ты и это счастье!
и в тот момент подует ветер
разгонит тучи и ненастья.
когда мне плохо о тебе
подумать стоит облегченье
я получаю от любви.
влюбился в твоё виденье
прости что я не многословен
немного трудно мне писать.
зато не капельки не трудно
тебя любить, любить и ждать


Рецензии