Мой ангел

Я так люблю тебя,цветок мой нежный
Молю,не оставляй меня ты без надежды
Надежды жить,страдать,любить
С тобою вместе рядом быть
Быть нежной,ласковой,родной
Ты моё счастье-ангел мой
Твоя забота и любовь,
Даёт мне силы вновь и вновь
Творить,парить и просто-Жить........


Рецензии