Идет война

Идет война. Во всем своем величии,
Людей сминая и дома,
Степенно, грозно, безразлично.
Заходит в каждый дом она.

Идет война. Огнем все выжигает,
Надежды, чувства и любовь.
Слуг верных смертью награждая,
Готовит к новым всходам новь.

Отец за сына, брат за брата
Уходят каждый день во мрак.
Идет война. Как встарь когда-то,
Вновь поднимают мести флаг.

Идет война. По черепам и трупам,
Вершит недолгий путь она,
К забытой вере, проклятым богам,
Идет война...Идет война...Идет война.


Рецензии