Ты самый лучший человек!

Уже скучаю и люблю
Хотя расстались не навек
Я вспоминаю и горжусь
Какой ты человек.
Как богатырь силён,
Красив, умён, неповторим.
Я на тебя как в зеркало гляжу,
Налюбоваться не могу.
Ты радость, счастье,
Солнце свет и самый лучший человек
И почему хочу твердить тебе
ЛЮБЛЮ, ЛЮБЛЮ, ЛЮБЛЮ!!!
Ты самый лучший человек!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.