как знать

как знать, сколько еще одиночества
мне предстоит пройти,
может быть, я ещё
в самом начале пути?
как знать…

как знать…
сколько бессонных ночей
мне ещё предстоит провести,
сколько из них
задыхаясь от счастья,
а сколько – от боли…
сколько?
а первых дано ли?
или я все извела?
как знать…

как знать…
сколько ещё мужчин
потеряют покой из-за взгляда?
движения, слова, улыбки?
хотя бы один..?
как знать…

как знать…
может, эта вся писанина
просто помет бессильный
раненной, как собака,
некогда столь красивой
души уже по ту сторону мрака?
как знать…

15.05.2012.


Рецензии
Честнее сказать, не всегда уж и стихи, Владимир :-)
Часто - сбросы боли и внутреннего тупика
Но спасибо

Это и есть стихи, и они тогда интересны.

Михаил Гуськов   19.07.2012 09:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.