Я любил и счастья грёзы, Ласкали - душу нежно мне

...

Я помню берег черноморский,
Где неба - так мила лазурь.
Пейзаж тот солнечный неброский.
И месяц май, совсем - без бурь.

Где море, солнце и прохлада,
Слились в гармонии - земной.
Где было точно всё как надо,
В природе - за одно со мной.

Где я любил и счастья грёзы,
Ласкали ... душу нежно, мне.
Как лепестки и запах - розы.
Как зов вселенной, при луне.

Так, как и Ваш лазурный вид,
Со мной - об этом - говорит.

***

Сонет№ 664


Рецензии