Когда?

Когда успел ты стать моей
Непрекращающейся жаждой?
По небу крейсером бумажным
Дрейфует стая голубей.
Любви, набросок карандашный,
Среди полей, среди аллей,
Среди среды многоэтажной,
Среди метелей тополей,
Необходимый, нужный, важный,
Чтобы тобой переболеть,
Преодолеть, как день вчерашний,
Дорисовать, допить, допеть,
Чтоб, потеряв тебя однажды –
Не умереть, смотреть, смотреть,
На наш набросок карандашный,
Подрисовать вьюнок, ромашку,
Седого пуха круговерть,
Фонарик, голубя, букашку,
Да что угодно, только смерть
Не рисовать, чтобы однажды
Не умереть от этой жажды,
Чтобы от солнца не сгореть,
Чтоб самолетиком бумажным
На крылья встать и улететь.


Рецензии
Я как-то не определил твоего настроения, когда ложились эти строки...
Понятно только, что сгореть или умереть тебе вовсе не хочется...
Полет фантазии, но куда она тебя увлекла...

Бениамин Галлер   18.05.2012 12:48     Заявить о нарушении