Сердце

Сердце! Оно подскажет
Сердце! Оно же поймет
Ты мной движешь мое милое сердце
Сердце! Оно подмогет.

Сердце! Оно же может стучать
Сердце! Оно же может молчать
Сердце! Оно же может понять
Сердце! Оно же может предать

Только сердце знает любовь
Только сердце с тобой оживает
Встречает весною рассвет
И зимой с тобой засыпает

Но только сердце в злющий мороз
И даже в студеную пору
Живет весною в душе
Страдая выживает с тобою.


Рецензии