Чтоб выразить свой взгляд...

Вдохновило произведение: "Наследство твоё"
автор: Миоль
http://www.stihi.ru/2012/05/17/4812


Пускай сегодня слёз струится дождик,
Живущему надежда, как елей,
Действительности злой меняя облик,
Сквозь тучи светит луч в душе моей.

Напрасно ли взялась писать сонеты,
Без устали оттачивая слог,
Придумывая разные сюжеты,
Чтоб выразить свой взгляд в узоре строк?

Слегка меняюсь, что-то сочиняя,
Жизнь видится, наверное, иной -
Решается задача непростая,
Гармонию даруя и покой.

В себе несовершенства видя муть,
Работаю, чтоб чище стать чуть-чуть.



Фото автора.


Рецензии
Преодолев свои несовершенства, мы ощутим покой души... блаженство...

Антон Терешков   24.05.2012 08:38     Заявить о нарушении
Думаю, что именно так.

Александралт Петрова   24.05.2012 10:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.