Пусть все будет так

Прости меня за все что было,
Прости меня, что я не тот.
И на судьбе я своей спотыкнулся,
Спотыкнулся, и идти не смог.

Ты не поняла меня, я не понял тебя
Ты оскорбила меня как смогла
Я не вправе сердиться, я и сам виноват
Я не вправе сердиться, пусть все будет так.

Я останусь один
Загрущу обо всем
Все что было прошло
Все что будет пройдет.

1997


Рецензии