Почему мы так живем...

Для чего я живу в этом мире
Я вопрос задаю лишь себе
Кто ответит, да сам я отвечу
И отвечу я только себе

Я живу для отца и для матери
Я живу и для братьев, сестер
Я спрошу у отца и у матери
Почему мы так живем

Почему в этом мире не так все
Как хотелось бы мне и тебе
Почему в этом мире не так все
Не могу я ответить тебе

Может света тепла не хватает
Может просто улыбки твоей
В облаках может кто-то летает
Ты попробуй и будь посмелей


Я хочу понять почему мы так живем…..


Рецензии