Глупость или

             



Взрывают бандиты людей тут и там.
Многие беды несут они нам,
Но наш до того сердоболен народ,
И террористам цветочки несёт.

Как жалко, что их расстреляли, бедняг,
Что не успели свершить ещё акт.
Добавить ещё не успел «человек»
Трупов десятки, десятки калек.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.