Нет, не могу

В моей душе царит, какая то тьма
В моей беде напрасные слова
Я не смогу доиграть эту роль
Я не найду к этой жизни пароль

За окнами ночь и дождь стучит
За окнами ночь к себе манит
Златая осень горе мне приносит
Златая осень боль мою уносит

Нет, не могу вот так все бросить и уйти
Нет, не могу, я должен выискать пути
Нет, не могу, оставить сердце без любви
Нет, не могу, я крест свой должен донести

В моей мечте есть, какая то глупость
И иногда мне кажется это тупость
А мне говорят, я никого не слышу
А мне говорят, и словно едет крыша

Скажу, прощай, а потом возвращаюсь
Скажу, прощай, может я ошибаюсь
И что до чего мне уже нет дела
И снится мне, я лишаюсь тела

Нет, не могу вот так все бросить и уйти
Нет, не могу, я должен выискать пути
Нет, не могу, оставить сердце без любви
Нет, не могу, я крест свой должен донести

1999 г.


Рецензии