Музыка дороги

А снег летит как пыль, последний зимний снег,
Он тает на ветру, не долетев дороги.
Машины как бой, а слякоть как ноты.
Колеса как струна, дорога как гитара.
Иду я по дороге и слушаю одну,
Музыку дороги под весенний мотив

А с крыш течет водица и умирает снег
И воздух чист как небо и птицы поют.
А люди влюблены, да счастья им не горя
Да горе пусть уйдет и счастье к ним вернется.
Весенняя пора, родился в мае я
Под музыку дороги, под весенний мотив.


1997 г.


Рецензии