Друзья

Надеюсь, помните меня друзья
Мы все разъехались по России
Хотел бы я собраться раз
Хоть и в стране у нас стихии.

Я так скучаю  по нашему двору
И по подъезду, где сидели
По вам скучаю, я не вру
Увидеть вас хочу я, в самом деле

Я во дворе был первый гитарист
И песни пели мы у Цоя.
И первая любовь еще в душе бурлит
Сейчас спою вам, как тогда я.

Вы помните, как пили вместе
С бутылки все мы уезжали
Я помню начал только пить,
А дома предки мне вставляли.

Друзья я так хочу увидеть вас
Увидеть каждого, всех вместе
Хотел бы выпить, поболтать
Да просто быть мне с вами вместе.


Рецензии