Где есть начало

Где есть начало, должен быть конец
Где есть любовь, должны же быть и ссоры
В любви своей я сам и был творец
И почему возникли у нас ссоры.

Я был любим, и ты была любима
Но ты не выдержала и бросилась бежать
Хоть и вначале была ты терпелива
Но не дождавшись уложилась спать

Сначала ты не стала вдруг писать
Потом звонить вдруг перестала
Я понял и отправился я в ад
И сердце с болью погибало

Держать я зла ни на кого не собираюсь
Я лишь с душой своей поговорю
Я на нее лишь только полагаюсь
И лишь ее родную сберегу.

1997г.


Рецензии