Времечко мое

Я много хотел, но ничего не делал
О многом я мечтал, лишь лежа на кровати
Конечно понимал, что так мне невозможно
Добиться результатов, о том, о чем мечтал

И просто я не знал, что для этого мне нужно
Куда мне обратиться, что сделать мне
Но все же я мечтаю, хоть лежа на кровати
В надежде, что придет и времечко мое.


Рецензии