Разговор по душам. Разлука вновь виновата

Разлука вновь виновата

Мне плохо,когда тебя
Нет рядом, и мысль тревожит,
А чувства,с ума сводя,
Тоску на тревогу множат.
И валится всё из рук
От этого результата.
Не первый раз и не вдруг
Разлука вновь виновата.

И мы повлиять никак
Не можем на ход событий,
Хотя люблю тебя так,
Что трудно в разлуке жить мне.
Но,видно,удел такой,
А я не могу смириться
С начертанной нам судьбой,
Где жизни не измениться.

Мечтатель

...............................................

В Судьбе не ищи подвоха

Уже не ищу давно
Причин или виноватых,
Обнять что мне не дано
Любимого адресата.
Разлук бесконечный круг...
А хочется быть счастливой,
Мой добрый, хороший друг,
Мне так без тебя тоскливо!

Ты пишешь - такой удел,
Судьба его начертала,
Чтоб каждый из нас терпел,
Чтоб было друг друга мало.
Тебя я не попрошу -
Смирись, что же нам поделать?
Любовью с тобой дышу,
В душе чувствам нет предела!

Недели бегут, года,
Любовь наша только крепче,
Мы рядом с тобой всегда,
Иначе...дышать то нечем...
Ты жизнь нашу не кляни,
В Судьбе не ищи подвоха,
Мне нежно в глаза взгляни...
Забудь это слово - плохо!

Окрылённая


Рецензии
Очень красивые стихи. Даже стихотворение - читается как единое произведение, просто в диалоге. Наверное, это как-то символизирует вас и ваше единство. Желаю творческих и личных успехов)

Почти Ангел   29.05.2012 09:40     Заявить о нарушении
Наверное, символизирует...Я-ученица Мечтателя, и всё, что могу в поэзии-его заслуга...Поэтому и стихи, как одно целое...
Спасибо Вам за тёплый отклик и красивые пожелания!
Удачи и вдохновения!
С признательностью и теплом,
Окрылённая

Окрылённая Мечтатель   29.05.2012 14:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.