Локоны русые...

Гладить ладонями белые плечи,
локоны русые пальцем крутить
да надышаться тобой в зимний вечер,
жарко, до боли безумной любить;
шкурой медвежьей укутаться вместе,
щёк зацелованных встретить закат,
росы рассвета на платье невесте,
а жениху золотой звездопад…

Ластиться взглядом из-за тумана,
хлопьями снега до неба лететь
и не бояться попыток обмана,
крылья любви друг на друга одеть;
там, где тропа, проходить осторожно,
иноходь сложно придумать душе,
но, коли любишь, такое возможно,
радость постичь на седьмом вираже…

С детской наивностью нежно обняться,
в центре зрачка вдруг увидеть себя,
слушать, как ласки по телу струятся,
и засыпать непременно любя;
каждую клетку дышащую рядом,
локоны русые пальцем крутить,
в осень лететь с золотым листопадом,
сок поцелуев жаждою пить…


Рецензии